【湘女多情】白色网眼连体衣诱惑

CTender2010 发表于 2016-1-9 13:29

第 1 页

本狼3个月时间奔跑南京、北京、天津、石家庄、上海、武汉,阅女不少,但是都是属于害羞型,并且买春的比较多,愿意出镜的就更少。再加上应酬增多,好多次都喝醉了,也没有能力拍照,所以一直没有发贴。

这次好不容易回到长沙,找女友去宾馆作业。穿上新购入的白色网眼连体衣,实在是让人爱怜不已。
这次女友已经能适应摆拍了,相较之前进步不小。但是因为手机拍摄的问题,XXOO的时候还是没能照清楚,更不要谈美感了。
但是摆拍的效果自己觉得比之前的有进步了,希望斑竹能射精+999,以资鼓励,让本狼能更多的学习大师们的作品,也更多的提升自己。

自己摆Pose照的

最爱后庭花

我最喜欢这张

背影朦胧

摇摇大臀

跪姿

坐姿

还是不让露脸,但是比之前强太多

第一水结束后中场休息

双方运动员稍事休息后,第二水——后入式。可惜了,拍得不清楚

喜欢的兄弟们多多拍砖,我之后会把这个帖子给女友看,以便进一步开发。

争取之后发更多更好的片子出来。

CTender2010 发表于 2016-1-9 13:30

自己的帖子,自己坐沙发

离手 发表于 2016-1-9 17:40

已经很不错了 女友背影很招人

离手 发表于 2016-1-9 17:43

这样的背影后入真的很开心幸福

尘缘 发表于 2016-1-9 18:59

美女的身材很棒啊,苗条,修长,非常美

sex1574400598 发表于 2016-1-9 20:51

身材没的说,确实赞!就是pose还有很大的提升空间,而且,你女友应该有当母狗的潜质,需要深度开发一下。下次给她准备个项圈戴着吧。

师妹说重点 发表于 2016-1-9 21:34

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

Zed1111 发表于 2016-1-10 01:26

同长沙 可以交流一下哈 私信qq

CTender2010 发表于 2016-1-10 01:37

回复 6# sex1574400598

这个是我想了好久的
但是没经验,是突然拿出来还是之前征得同意比较好?

CTender2010 发表于 2016-1-10 01:39

再次感谢版主
之后一定排出更好的片子回馈论坛。

乱6789糟 发表于 2016-1-10 05:40

好身材,大美腿!

恋上你de唇 发表于 2016-1-11 06:38

感觉不错,求交流。本人28,素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海附近的单女、人妻加企鹅308931323

sex1574400598 发表于 2016-1-12 17:20

回复 9# CTender2010

这个根据你们的实际情况来,如果她对你的依赖够深,那么突然拿出来,直接给她戴上会比较合适,如果不够,那最好征得她的同意,不然弄一个鸡飞蛋打,你该恨我了。

南国独狼 发表于 2016-1-13 15:43

0731前来助阵!妹子身材真是极品!

有印良品 发表于 2016-1-18 13:10

身材很棒的妹子哦,呵呵呵呵呵呵呵

我我是怪胎 发表于 2016-2-6 18:51

长沙走一个,长株潭地区走一个,湖南的走一个
棒 哥们 地方够多的

evilzeus158 发表于 2016-2-9 07:01

lalalg 发表于 2016-2-10 14:24

178 衡阳男 1796344064 有车房 讲卫生 大家都懂的
91账号有视频
... 125320607d904f6cb32

承均 发表于 2016-2-10 14:36

91大山,极品女票,发过九季帖子,在长沙,随时可以验证473959336

JB777 发表于 2016-2-10 19:43

鸡巴都肿了,兄弟,一起干吧

WHaisi 发表于 2017-12-14 11:32

长沙情侣,有兴趣交流没有

温柔的老师 发表于 2023-6-15 19:27

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。