奇特的2男一女的一年半同屋生活经历

catyang 发表于 2019-10-4 08:42

第 1 页

此故事的女主角是我现在情人,因为人性格直爽,也经常腻一块,时间久了,什么都说,所以无心说了这事,我也给大家讲下:
我情人他老公是夜场上班的,每天都是夜班,早上5.6.才下班睡觉,晚上上班那种,我情人有时候上班,有时候干脆不上班在家玩,他老公是一个热心肠的老好人,只要兄弟朋友没地方住就往家里带,他们家一个一室一厅,不大,很小,房间他们夫妻睡,厅里支着一张床,也不知道那张床睡了多少个人,但是他们夫妻有一个很奇特的习惯,睡觉从来不关房门,他们的理由是关门了很闭气,不通风,房间去厕所需要经过客厅,我情人睡觉必须睡床的外面,什么心里我也不知道,反正和他一起4年多,就是这个习惯。他老公算是夜场的高管,需要培养一批对自己忠心的人,所以对自己感觉不错的手下都会很好,这个男孩子大学刚毕业,就去他们那里上班,因为没有地方住,就直接领家里住。这一住就是一年半,我情人身材不错,166的净身高,屁股大,奶超大,男人看着就想日那种骚女人。我也是想日的那一个,最后我确实日了几年,他老公特别喜欢打牌,他们感情也很差,因为我情人抓到过他找女人几次,情人也说他们很少做爱,她老公也经常不回家睡觉,也就是他们家那一年半会经常是我情人和那个男孩子在家,我情人一个人在家也说从来不关房门睡觉,这个是我反复确认过的,大家认为这个男孩子和我情人干过吗?我问我情人干过没,他是始终不承认干过,但是我个人偏向他们应该经常干,大家说说干过没?

catyang 发表于 2020-1-27 20:03

这骚货有想日的没有!!大家怎么看 都说说背!

兔羞羞兔 发表于 2020-1-27 20:13

我倒是觉得,既然和楼主都这样了,她也没有什么好隐瞒的,我倾向于信任。

不过那可怜的孩子,手淫是少不了的

会飞的影子 发表于 2020-1-27 20:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击